Видео того, как он и Лантоши почти потрахались появилось в сети на следующий день. И слухи разлетелись с космической скоростью, обрастая новыми подробностями, в которых не было ни грамма правды.
Адам снова жмёт на кнопку повтора, надеясь, что никому не покажется, что Годфри бесстыже дрочит Лантоши прямо в общественном месте. Сам Адам знал, что это было на самом деле. Нет, на видео можно рассмотреть только их поцелуи. Снято издалека, и то, как они прижимаются друг к другу можно принять за страсть, не за то, что Адам рук не вынимает из джинс Милле.
Это было тупо. Частично они оба знали, что начинать сосаться прямо на улице было так себе идеей, но Милле выкурил целый косяк, а Адам торчал по Лантоши, и каждая секунда рядом испытывала его терпение. Выдержки у Годфри было мало, и как только показалось, что вокруг тихо и пусто, он жадно притянул Лантоши к себе.
— Звучит пошло, но я бы тебя трахнул, — сейчас Адам готов провалиться под землю от свежих воспоминаний, но вчера его тон выражал уверенность. Уединённое место, тёплый вечер и никого в округе, кто мог бы им помешать...
"Я хочу убить того, кто это сделал. Ты в деле?". Адам прерывает молчание и отправляет Милле смс. Может быть, тот еще не видел новостей. Горячий топик про двух парней из школы, по популярности новость быстро обошла свежий скандал с изменой Вики Райли своему бойфренду. А может Лантоши его уже заблокировал.
Адам больше не может смотреть видео. Наверное, у них ничего больше не будет. Кроме этого раза по сути ничего и не было, только искры, желание Адама сойтись ближе, сумасшедшее влечение, пара диалогов и косяков на двоих. Адам давит стон и снова испытывает тянущие ощущения снизу. Лишение, неудовлетворённость, возбуждение и страх со стыдом. Адский гормональный коктейль, тело Адама сбоит и подсказывает ему способ справиться со стрессом.
По крайней мере у него дома его никто не застукает за быстрым пролистыванием профиля Лантоши и его фоток, и такими же быстрыми движениями руки. Поэтому когда на пороге появляется взъерошенный Милле, Адам всхрипывает и застывает.
Вот блять. Как он сюда попал?